遊戲資料

《攻城掠地》是一款強調「國戰」的戰爭策略網路遊戲。該遊戲以三國劇情為題材,實景還原三國時代戰場地圖,近三百個關口池地,同時開創24小時全景即時國戰系統!玩家可統率三國文臣武將,打破傳統「重武輕文」的遊戲框架,政事務、軍事上陣等文官計策系統演繹三國文官真本色!其次《攻城掠地》引入遞進掩殺式戰鬥模式以及地形系統,多元即時因素加深戰場上的策略難度,並且具有四大資源、戰術、兵器、科技、皇城官職戰等豐富的特色玩法,讓喜愛策略遊戲的玩家能充分享受在三國戰場上恣意征戰的熱血爭霸,滿足開疆闊土一統天下的夢想!

◆玩三國SLG就是要拚國戰

《攻城掠地》運用三國歷史題材,玩家一進入遊戲即可選擇所屬國家,可以擁有在近三百個城池關卡的世界地圖上,自由地派兵遣將進行移動或攻擊,不受任何時間限制。世界地圖具有迷霧系統,玩家可以在國戰途中探索世界的迷霧,隨著發掘的地區越來越廣,可在其中獲得獎勵和寶箱。所佔的城池越多,軍資的獎勵也越多,在國戰中擊殺其他國家所屬城池的玩家數達到一定數量者,就能登上世界地圖殺敵榜,成為萬人景仰的榮耀!

開無雙不算 洪流掩殺才威風

本遊戲破傳統策略戰鬥模式,全新推出遞進式掩殺戰鬥系統。每一場戰鬥,玩家可最多上陣五個武將,部隊以佇列式排布,敵我雙方形成規模宏大的對陣勢態,展開前仆後繼的遞進式掩殺。因武將戰法各有千秋,在戰鬥開始前,玩家可自由調換武將順序。此外,戰鬥系統加入了即時操作的戰術,玩家需要根據戰場上的實際情況,臨陣指揮大軍。戰術選擇正確,會對戰局生非常重要的影響,如何在戰場勝百戰百勝,就得靠玩家深思熟慮的布陣計策!

總是武將廝殺SLG了無新意? 文官計策繽紛無窮!

《攻城掠地》新開發特色文官計策系統,賦予遊戲每一名文官分別擁有火攻、水攻、空城、陷阱等各種計策。玩家可指定文官成為上陣武將的軍師共赴戰場,在戰鬥中就會觸發該軍師所掌握的計策。計策威力巨大,能讓敵人灰飛煙滅在瞬間。五花八門的文官計策,讓戰鬥變幻莫測,其樂無窮。玩家招募文官後,可看到每個文官擁有己身獨特的計策能力,而計策也有具有級別之分,國戰中,可以對世界地圖上的城池釋放,對城池施加各種增益效果。

在《攻城掠地》裡,玩家除了可以感受到三國鼎立的緊張局勢,國戰之間一觸即發、一睹恢弘浩瀚的戰鬥場面,比起前作新增不少加深遊戲深度的系統,更可讓喜愛SLG的玩家展現自己運籌帷幄、決勝千里的智慧與謀略。千萬不要錯過鬥智鬥勇闖天下的機會,快來《攻城掠地》與其他霸主們一較高下吧!

 

相關遊戲推薦
更多